(untitled) (London Journal of Research In Humanities and Social Sciences, 2023)
Todos sabemos cuál es el objetivo de la ciencia, o al menos, tenemos una idea abstracta de cuáles son los objetivos y las intenciones de la ciencia. Sin embargo, en este mundo del capitalismo tardío en el que vivimos, nos encontramos con la problemática de que hay compañías editoriales se dedican a exprimir económicamente a los autores a cambio de publicaciones que luego no va a leer nadie. Esta discusión, así muy por encima, no es nada mnueva, y creo que todos nos sabemos de lo que estoy hablando.